3 May 2015

[Giveaway Marathon] Episode #5 | 4 - 17 Mei 2015


Giveaway Marathon #4 telah berakhir, dan pemenangnya sudah saya umumkan di sini. Kuis ini saya namai "marathon" karena akan berlangsung tanpa jeda; setelah pemenang saya umumkan, saya akan langsung memulai kuis episode berikutnya. Oleh karena itu, selamat datang di Giveaway Marathon Episode 5!


Ingat, ya, kuis ini berlangsung dari tanggal 4 Mei sampai 17 Mei 2015.

Bagaimana caranya untuk ikutan?

Kali ini, saya akan menantang Teman-teman untuk mencermati foto berikut ini.


Cocokkan tiap-tiap buku di atas dengan pilihan genre yang sesuai berikut ini. Bisa saja ada genre yang sama, dan tidak semua pilihan di bawah ini dipakai.

a. Horror
b. Komedi
c. Sastra
d. Novel Profesi
e. Thriller
f. Romance
g. Fantasi

Contoh: 1f, 2b, 3e, 4g, 5a, 6e.

Masukkan data diri dan jawabanmu di form berikut ini.
 
a Rafflecopter giveaway

Apa hadiahnya?

Hadiahnya adalah keenam buku yang ada dalam foto di atas, saya bagikan untuk 2 orang pemenang yang menjawab paling benar. 
Jadi, masing-masing pemenang akan mendapatkan 3 buku.
Jika ternyata ada lebih dari dua orang yang menjawab paling benar, maka saya akan memilih dua di antara mereka dengan sistem undian. 

That's it! Jangan lupa bagikan info kuis ini ke teman-temanmu, ya! Semoga sukses!

Reaksi:

34 comments:

  1. Replies
    1. coba di-reload, ya, form-nya agak berat soalnya, jadi mungkin belum muncul :)

      Delete
  2. Bingung dengan no.5 dan 6 -_-

    ReplyDelete
  3. Msh blm muncul2 juga kak, soalnya aku pake hape jg si hehe. Pingin ikutan aku udah tau semua jawabannya. Kirim pake email boleh gak kak?

    ReplyDelete
  4. 3D, 6G, 2B, 1D,2E, 5C @enythxz

    ReplyDelete
    Replies
    1. tolong masukkan jawabannya ke form, ya, terima kasih ^^

      Delete
  5. Sudah submit, Thanks for GA nya ya :D semoga beruntung :)

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. sudah isi form kak, semoga beruntung :) twitter ID @VIVIDMGKITA

    ReplyDelete
  8. Aku udah isi from nya, kira-kira masuk ga yah? Aku ga terlalu ngerti caranya :D

    @thiamelia

    ReplyDelete
  9. Tidaaak! Aku salah ngetik jawaban dan udah terlanjur submit -_-

    ReplyDelete
  10. Kak saya sudah isi tapi salah dan lupa tekan tanda tweets, follow tapi sudah follow langsung. Apa tidak bisa diisi ulang kembali? @lynev13

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak apa-apa, Evelyn, sudah masuk kok datamu :)

      Delete
  11. Udah submit. Pasrah deh. Semoga tebakanku benar semua. Amin! Hehehe.

    ReplyDelete
  12. Widiyanti Eka6 May 2015 at 17:36

    Aku udh lengkapin semua kak. Datanya udah msuk?

    ReplyDelete
  13. data yang aku sudah masuk kak? :)

    ReplyDelete
  14. kak aku udah isi form.udah masuk belom?
    @Delaputriprwti

    ReplyDelete
  15. gak yakin deh ama jawaban terakhir >< dataku udah masuk belum ya kak? @dabelyuphi

    ReplyDelete
  16. *wish me luck*

    Terima kasih atas GA nya. *sering-sering yaaaa :P
    Salam kenal!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga Selvia Sari,
      pantengin terus ya blog ini, masih ada 2 episode giveaway lagi
      *promosi :D

      Delete
  17. Aku udah isi formnya ya, twitterju @mutimsc^^

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  19. twitter @kimzujonghee 1B 2F 3D 4F 5E 6A

    ReplyDelete
  20. Mau ikutan dan udah cari-cari jawabannya, pas mau load ke form ternyata berat banget gak keluar-keluar. Gak jadi deh, huhuhuhu. Usul aja, Kak, lain kali mungkin form-nya bisa pake google doc aja biar gak terlalu berat. Makasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduh, maaf. Berdasarkan pengalamanku sebelumnya, Google forms kurang bisa mengakomodasi kebutuhanku sebagai pengelola data yang ikut kuis. Itu kenapa aku ganti pakai rafflecopter. Mohon dimengerti ^^

      Delete
  21. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  22. Kak, jangan lupa yaa punyaku ikut di seleksi, masih inget kan punyaku yg pake email ituu, hehe. Mohon di cek ya kak. Thank you kak.

    ReplyDelete

Your comment is so valuable for this blog ^^

bloggerwidgets