11 July 2015

[GIVEAWAY MARATHON] The Winner Announcement of Episode 6


Selamat hari Sabtu, Readers! Di hari Sabtu yang sendu ini (karena ketika teman-teman pulang kampung, saya dengan sukarela menjadi penunggu Yogyakarta sendirian), saya akan membagikan kebahagiaan pada Teman-teman yang telah menanti pengumuman pemenang Giveaway Marathon #6! Give applause, please! ^^

Sebenarnya ada tujuan terselubung; ada udang di balik tepung, mengapa pertanyaan untuk episode ini tentang dongeng/cerita rakyat dari daerah asal Teman-teman masing-masing. Yah, apa lagi alasannya jika bukan agar kita meluangkan waktu untuk sejenak mengalihkan pandangan pada timeline Facebook atau Twitter, atau pada tampilan aplikasi LINE yang dihuni segudang group chat, dan mulai mengingat-ingat, dulu waktu kecil saya pernah didongengi apa, ya, sama Emak? Jangan kayak saya, yang nggak tahu dongeng/cerita rakyat dari kampung halaman sendiri, Juwana (itu mana, ya?) *plak*.
Source here.

Saya senang sekali karena cukup banyak Teman-teman yang bersedia ikut giveaway yang rempong ini *maaf* dan membagikan cerita dari banyak daerah. Ketika membaca satu per satu jawaban Teman-teman, saya jadi bingung. Banyak cerita yang menarik, tapi saya harus memilih maksimal 5 saja >,< Dan lebih bingung lagi ketika saya sudah memilih para pemenang, pilihan buku mereka banyak yang sama. Hmm, ini pasti gara-gara pamor penulis bukunya, deh, jadi banyak yang milih itu (hayo, tebak yang mana! Haha). Akhirnya, dengan segenap kebijaksanaan, saya berusaha seobjektif mungkin, saya memilih kelima pemenang berikut:

Tias Ernawati
(@aiyyatias)

Tri Endah Permatasari
(@Liebels0503)

Noer Anggadila
(@noeranggadila)

Putri Lestari
(@putri9293)

Sri Wahyuni Fatmawati P.
(@ahyuneemiiwa)

Source here.
Selamat untuk para pemenang! Para pemenang akan saya hubungi segera. Anggap saja hadiahnya sebagai hadiah lebaran, hihi ^^

Untuk Teman-teman yang belum menang, tetap semangat jadi pejuang kuis, ya (karena saya sejatinya juga pejuang kuis wkwk)! Terima kasih atas partisipasi Kalian semua, apalah artinya blog ini tanpa kalian :*
Reaksi:

2 comments:

  1. alhamdulillah, shukran katsir kakak :D

    ReplyDelete
  2. enggak sabar nunggu dihubungin, hihi :D

    ReplyDelete

Your comment is so valuable for this blog ^^

bloggerwidgets