20 June 2015

GIVEAWAY MARATHON #6 | 20 Juni - 4 Juli 2015


Selamat datang di Giveaway Marathon #6! Sebelumnya, saya minta maaf karena pengadaan episode ini berjarak cukup lama dari episode sebelumnya >.<
Baiklah, langsung saja, ya, check this out!

Hadiah

Hadiahnya adalah buku-buku berikut:
  1. Cinta Acakadut by Furqonie Akbar
  2. Dear Mantan by Rita Kartomisastro
  3. Glamo Girls by Ragil Kuning, dkk.
  4. Meant to Be by Zee
  5. Yunani by Marianne Andre
  6. Between Me and Your Horse of Steel by Sianida
  7. Penggores Kenangan by Adhiati AP
  8. Alles Liebe by Farrahnanda
  9. (Un)broken Wings by Pia Devina
  10. Tokyo to Manchester by Kim Danessa
Untuk sementara, akan saya ambil lima pemenang. Jika ada lebih/kurang dari lima jawaban yang paling menarik, maka jumlah pemenangnya akan menyesuaikan.

Cara ikutan:

  1. Follow akun Twitter @kimfricung .
  2. Share halaman giveaway ini di Twitter, dengan mention akun di poin 1 dengan hashtag #giveawaymarathon .
  3. Isi Google form berikut ini dengan lengkap, jangan sampai ada yang kelewatan, ya ^^.
Selamat mengikuti!
Reaksi:

19 comments:

  1. Aku sudah ikutan kak isi formnya :)

    ReplyDelete
  2. Sudah isi form.
    Tapi yang pas pilih buku, hanya bisa ke-klik satu saja? :')
    But, wish me luck, kak!

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya benahi barusan, maaf ya
      gapapa kalo udah pilih satu :D

      Delete
  3. kak, pengumumannya tanggal berapa ya:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti ya, sekitar 1 minggu setelah kuis berakhir :D

      Delete
    2. oke dah kak(y) ditunggu kok :D

      Delete
  4. Aku sudah ikutan kak, bismillah wish me luck :))

    ReplyDelete
  5. sudah ikutan. semoga beruntung. dan semoga kak frida selalu sehat

    ReplyDelete
  6. done!! suka baca dongeng atau cerita sejarah ya? jadi inget masa kecil nih. mitos ataupun bukan tapi tetap dipercaya saja. karena hanya tuhan yang maha mengetahui, sekaligus rasa saling mengghargai saja. sukses ^^

    ReplyDelete
  7. Aku ikutan kak :) Semoga beruntung deh dan dapet 2 novel yg aku pilih

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih udah ikutan :D good luck!

      Delete
    2. terima kasih udah ikutan :D good luck!

      Delete
  8. udah ikutan kakk meski mepet di hari terakhir hehe

    ReplyDelete

Your comment is so valuable for this blog ^^

bloggerwidgets